Liebe Privatkunden in Österreich, die inge gibt es hier zu probieren, zu kaufen und/oder zu bestellen:

1010 Wien:    Marco Simonis  Dominikanerbastei 10   |   Manufactum  Am Hof 3-4  

1050 Wien:    Maíz  Schönbrunnerstraße 32   |   Herz Jesu Apotheke  Wiedner Hauptstraße 95

1060 Wien:    Repertoire  Otto-Bauer-Gasse 9 + 18

1070 Wien:    Tastery  Schottenfeldgasse 73

Und auch direkt bei der inge Manufaktur gibt es die inge online zu bestellen.

Liebe Gastronomen und Händler in Österreich, Sie wollen die inge® für Ihren Ausschank und/oder Verkauf?

Ich freue mich von Ihnen zu hören!

Wo Inge draufsteht,
ist Ingwer drin.

Es gibt Dinge, ohne die will ich nicht mehr leben. Die Inge®, ein Ingwersirup aus 20% handgeschältem frischen Ingwer, Bio-Orangen- und Bio-Zitronenschalen und einigen geheimen Gewürzen, hat seit dem ersten Schluck vor vielen Jahren einen festen Platz in meinem Leben.

In ist was drin ist. Im Sommer wie im Winter.

Ohne das prickelnde Geschmackserlebnis des 1:6 g’spritzten Ingwersirup hat für mich der Sommer nicht angefangen. Und dem Prosecco an einem lauen Abend, gibt die Inge® eine scharfe Note, die der Hugo nicht hinkriegen kann.

Die heiße Inge® hilft mir gegen den Winter-Blues und unterstützt wunderbar mein Immunsystem. Wenn Gäste da sind kriegt die Inge® auf Wunsch einen kleinen Schuss Whiskey. Denn das geht schneller als der selbstgemachte Glühwein und schmeckt unglaublich… gut!

Die handgemachten Produkte der Inge Manufaktur stehen für echten Geschmack aus echten Zutaten. 

Natur pur. Keine Zusatzstoffe.

TAGFRISCH

Unsere Ingwerknollen, Zitronen und Orangen werden frisch angeliefert und sofort am gleichen Tag verarbeitet.

KEINE ZUSATZSTOFFE

Wir setzen auf echten Geschmack und verzichten bewusst auf künstliche Aromen und Extrakte. Auch Farbstoffe und Geschmacksverstärker kommen uns nicht in die Kessel.

Echte Handarbeit. Höchste Qualität.

HANDVERLESEN

Wir verlesen jede einzelne Ingwerknolle von Hand. Nur die beste Qualität wird weiterverarbeitet.


FEINSTE SCHEIBEN

Beim Schneiden holen wir uns maschinelle Unterstützung. Feinste Ingwerscheiben sind die Basis für den Sud. Umso feiner, umso schärfer schmeckt es nach Ingwer!

Aromatisch. Bis in die Flasche.

ECHTES AROMA

Das Zesten der Orangen und Zitronen ist echte Handarbeit. Dadurch werden die aromatischen Öle bewahrt – das riecht und schmeckt man.

ANSATZVERFAHREN

Schonendes Ansetzen aller Zutaten bewahrt das natürliche Aroma – doch erst mit dem Hinzufügen aller Gewürze wird es die inge. Die Mischung? Natürlich streng geheim!

 

Die Inge im Falstaff online zu Gast!

Copyright © 2020 Karin Egger

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